Йога в гамаках Коломенская Йога Йогатерапия Йога в гамаках Хатха йога
Фитнес клуб Здоровая Нация.
Наш адрес: Москва, ЮАО, метро Коломенская, ул. Судостроительная, д. 41
Звоните: +7 (499) 725-16-17, +7 (499) 725-16-20
L-карнитин

L-Carnitine 2700 (Dynamic Development) (25 фл / 11 мл)

L-Carnitine 2700 (Dynamic Development) (25 фл / 11 мл)

Основной компонент — витаминоподобное вещество L-карнитин.

  • Способствует расщеплению жиров и производству энергии.
  • Повышает силовую выносливость при аэробных и анаэробных нагрузках.
  • Улучшает усвоение кислорода клетками организма, устраняет кислородную недостаточность.
  • Укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую системы.
  • Способствует выведению из организма молочной и пировиноградной кислоты.

Повышенная утомляемость – расплата человека за ритм современной жизни. Мы чувствуем усталость на работе, по возвращению домой, после спортивных тренировок и даже в выходные. Утомление не только умственное, но и физическое приводит к тому, что мы не успеваем жить, наслаждаться жизнью, общаться с друзьями, играть с детьми.

Одним из главных источников энергии для организма являются поступающие с пищей жиры, которые впоследствии превращаются в жирные кислоты. Для образования энергии, доступной клеткам, жирные кислоты необходимо транспортировать в митохондрии. Функцию переносчика жирных кислот в митохондрию в организме человека выполняет L-карнитин. При его недостатке поступление жирных кислот замедляется и, как следствие, снижается производство энергии.

При стрессах, перегрузках и болезнях, которыми окружен человек в современном мире, собственный биосинтез L-карнитина резко снижается.

Дополнительный прием L-карнитина увеличивает содержание белка в сердечной мышце и значительно увеличивает содержание в ней гликогена. L-карнитин повышает силу и выносливость сердечной мышцы, так как сердце на 70% питается жирными кислотами.

L-карнитин способствует укреплению иммунной системы и профилактике утомления: повышает устойчивость мозга к стрессовым ситуациям; улучшает память; повышает умственную работоспособность и концентрацию внимания. L-карнитин незаменим в тех случаях, когда необходимо повысить общую и специальную выносливость в аэробных видах спорта (бег, плавание, велоспорт и т. д.). Важная функция L-карнитина заключается в его способности очищать организм, выводя «токсины усталости» — молочную и пировиноградную кислоты.

L-карнитин является одним из тех немногих соединений, дополнительный прием которых позволяет достичь активного долголетия.

Рекомендации по применению:

  • При усталости и переутомлении;
  • При избыточной массе тела;
  • В качестве средства, оказывающего липотропное (стимулирующее расщепление жиров и производство энергии), антигипоксантное и метаболическое действие:
    • - при интенсивной физической и умственной деятельности;
    • - при занятиях игровыми и скоростно-силовыми видами спорта.

Способ применения и рекомендуемая дозировка:

  • Желающим снизить избыточную массу тела и уменьшить содержание жира в скелетной мускулатуре: по 1 порции* за 30 минут до еды 1-2 раза в день, в течение 2-3 месяцев (или согласно рекомендациям диетолога, специалиста по спортивному питанию, в соответствии с индивидуально разработанной программой, по снижению избыточной массы тела).
  • Занимающимся профессиональным или любительским спортом, ведущим активный образ жизни: по 1 порции* за 30 минут до еды 2-3 раза в день, в течение 1-2 месяцев (или согласно рекомендациям спортивного врача, диетолога, специалиста по спортивному питанию, в соответствии с разработанной программой).
  • При необходимости прием продукта может быть продолжен.
  • Перед употреблением встряхивать. По необходимости разбавить порцию* в 50-100 мл воды или сока.

Форма выпуска:

  • 25 флаконов по 11 мл (25 порций).

1350RUB руб.

Основной компонент — витаминоподобное вещество L-карнитин. Способствует расщеплению...
L-Carnitine 2700 (Dynamic Development) (25 фл / 11 мл)
4
5
1
10
3
Фитнес клуб Здоровая нация
ул. Судостроительная, д. 41.,Москва,
+7 499 725-16-17; +7 499 725-16-20 Инстаграм